Какие приложения сильно садят батарею на Android?

Часто мы задумываемся, почему у нашего телефона так быстро садится батарея? В этой статье я расскажу какие приложения наиболее садят батарею вашего телефона. Самые поглощающие батарею на вашем Android, являются такие как Netflix, Snapchat и Facebook. Далее пошли по рейтингу такие приложения как Instagram, WhatsCall, Google Maps, Facebook Massenger, Ynet и BBM. Если не пользоваться данными приложениями, то вы сразу обратите внимание что ваш Android держит заряд значительно дольше. И в-основном все перечисленные приложения садят ваш телефон в фоновом режиме.

Какие приложения сильно садят батарею на Android?: 3 комментария

  • Март 10, 2020 в 4:30 дп
    Permalink

    Если у вас есть хотя бы одно из приложений с повышенным расходом батареи, то проконтролируйте его работу путём ограничения уведомлений и запросов в Интернет, либо вовсе удалите из системы. Последний вариант обычно сопровождается установкой альтернативной версии программы или заходом в сервис через веб-страницу. Эти программы начинают действовать одновременно с включением устройства, продолжая работать в фоне после перезагрузки и ручной остановки в настройках.

    Ответ
  • Март 12, 2020 в 8:09 пп
    Permalink

    Уровень сложности: для начинающих. Время жизни между зарядками является одним из самых главных параметров любого устройства, и именно оно во многом является определяющим при покупке. Однако далеко не всегда в процессе эксплуатации гаджет подтверждает заявленные производителем показатели автономности. Дело в том, что данная характеристика во многом зависит не только от ёмкости установленного аккумулятора, но и от множества других параметров. В том числе и от программного обеспечения, которое вы используете. Совершенно очевидно, что чем больше ваш смартфон или планшет находится в состоянии глубокого сна, тем меньше садится батарея. Однако некоторые приложения в силу заложенных в них функций или из-за ошибок разработчиков могут постоянно будить ваш гаджет и загружать процессор работой. Это может касаться как программ сторонних разработчиков, так и некоторых системных процессов.

    Ответ
  • Март 22, 2020 в 3:27 дп
    Permalink

    В сервисе Google Play Market существует огромное количество Андроид-приложений, голодных до заряда батареи.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *